豚カツ
豚ロースしょうが焼き用4枚220に塩コショウ、小麦粉をふり、大葉2枚ずつ、スライスチーズ1枚ずつを挟んで水とき小麦粉35、パン粉50をつけて揚げ焼きする。メンチカツ1個、カレーコロッケ二個(両方冷凍)も一緒に揚げる。
切り干し
切り干し20水で戻して人参1/4本千切りもいれて湯通し、水140、醤油みりん20、砂糖小2、油揚げをいれてレンチン5分
味噌汁
豚カツ
豚ロースしょうが焼き用4枚220に塩コショウ、小麦粉をふり、大葉2枚ずつ、スライスチーズ1枚ずつを挟んで水とき小麦粉35、パン粉50をつけて揚げ焼きする。メンチカツ1個、カレーコロッケ二個(両方冷凍)も一緒に揚げる。
切り干し
切り干し20水で戻して人参1/4本千切りもいれて湯通し、水140、醤油みりん20、砂糖小2、油揚げをいれてレンチン5分
味噌汁