ピーマン肉詰め
合挽きミンチ250、えのきみじん切り80、片栗粉10、ケチャップ20、牛乳15、オールスパイス、こしょうを混ぜ、片栗粉をまぶしたピーマン220につめて焼く。水50、醤油みりん20くらいをいれて煮詰める。
トマトアボカドサラダ
トマト、アボカド、レモン汁、カンタン酢
味噌汁
大根、ワカメ
ピーマン肉詰め
合挽きミンチ250、えのきみじん切り80、片栗粉10、ケチャップ20、牛乳15、オールスパイス、こしょうを混ぜ、片栗粉をまぶしたピーマン220につめて焼く。水50、醤油みりん20くらいをいれて煮詰める。
トマトアボカドサラダ
トマト、アボカド、レモン汁、カンタン酢
味噌汁
大根、ワカメ