たこなし焼き
水450、塩2、鰹だし一袋、小麦粉100を混ぜて、油をひいたたこ焼き器に流し入れ、キャベツ100みじん切り、いかえび60くらいとウインナー2本くらいを適当にいれて焼く。ソース、マヨネーズ、青のり、だしでいただく。
ひじきのカレー豆サラダ
昨日の残りのひじき240、マヨネーズ20、豆ミックス70を混ぜる。
たこなし焼き
水450、塩2、鰹だし一袋、小麦粉100を混ぜて、油をひいたたこ焼き器に流し入れ、キャベツ100みじん切り、いかえび60くらいとウインナー2本くらいを適当にいれて焼く。ソース、マヨネーズ、青のり、だしでいただく。
ひじきのカレー豆サラダ
昨日の残りのひじき240、マヨネーズ20、豆ミックス70を混ぜる。