小麦粉70、砂糖20、油28をひとまとめにし、クッキングシートをひいたパウンド型に広げ、作るのやめたので、冷凍庫へ。本当は冷蔵庫で30分。180℃に予熱したオーブンで20分加熱する。
卵一個と砂糖30を泡立て器で混ぜたら、薄力粉10とレモン汁30を加えてさらによく混ぜる。焼きあがったタルト生地の上に流し込み、180℃に予熱したオーブンで再び20分加熱。
小麦粉70、砂糖20、油28をひとまとめにし、クッキングシートをひいたパウンド型に広げ、作るのやめたので、冷凍庫へ。本当は冷蔵庫で30分。180℃に予熱したオーブンで20分加熱する。
卵一個と砂糖30を泡立て器で混ぜたら、薄力粉10とレモン汁30を加えてさらによく混ぜる。焼きあがったタルト生地の上に流し込み、180℃に予熱したオーブンで再び20分加熱。