リスドォル165、砂糖14、塩1、 ドライイースト2.5、水100、オリーブオイル14をボウルでゴムベラで粉っぽくなくなるまで混ぜて、少しこねたら二分割、丸めて片方はラップして冷凍庫へ。
冷蔵庫で一晩解凍。天板ごと300℃で予熱。
1/3と2/3にわけてのばしてオリーブオイルを塗り、1/3はマルゲリータでケチャップ+オレガノ+バジル+プチトマト+モッツァレラ、2/3はケチャップ+オレガノ+バジル+玉ねぎスライス+ベーコン+ほうれん草+コーンと、マヨネーズ+明太ふりかけ+ベーコン+スライスもちにチーズたっぷりかけて、マルゲリータは5〜7分、もう一枚は10分焼く。マルゲリータは取り出して生バジルをのせる。