🐔焼き鳥〜砂肝250を1/4に切って銀皮に切り目をいれて串にさす。鶏もも&鶏むね150〜200くらいの一口大とネギ一本100を交互に串にさす。鶏皮3枚分を串にさす。鶏ミンチ100、レンコン80半分すりおろし半分みじん切り、白ネギ30、片栗粉10、塩少々を混ぜて丸めて茹で、串にさす。ザイグルで焼く。キャベツとともに。
🌸ほうれん草〜茹でて絞ってざく切り、ポン酢をかける。
🌸味噌汁〜白菜
🐔焼き鳥〜砂肝250を1/4に切って銀皮に切り目をいれて串にさす。鶏もも&鶏むね150〜200くらいの一口大とネギ一本100を交互に串にさす。鶏皮3枚分を串にさす。鶏ミンチ100、レンコン80半分すりおろし半分みじん切り、白ネギ30、片栗粉10、塩少々を混ぜて丸めて茹で、串にさす。ザイグルで焼く。キャベツとともに。
🌸ほうれん草〜茹でて絞ってざく切り、ポン酢をかける。
🌸味噌汁〜白菜