とうもろこしごはん
米2合、塩小1、茹でたとうもろこし外して110、芯をいれて炊飯
味噌汁
白菜、大根、人参
白菜漬け
白菜人参千切り、カンタン酢
ひじき
ひじき15水に戻して湯通し、人参千切り、酒醤油みりん砂糖水大1、5分レンチン
豚バラミルフィーユ
豚バラ2002枚ずつ3つ、大葉2枚ずつ、スライスチーズ1枚ずつ(半分にきって大葉チーズ大葉チーズと重ねる)を真ん中において、左右を重ね、水とき小麦粉、パン粉をつけて揚げる。
とうもろこしごはん
米2合、塩小1、茹でたとうもろこし外して110、芯をいれて炊飯
味噌汁
白菜、大根、人参
白菜漬け
白菜人参千切り、カンタン酢
ひじき
ひじき15水に戻して湯通し、人参千切り、酒醤油みりん砂糖水大1、5分レンチン
豚バラミルフィーユ
豚バラ2002枚ずつ3つ、大葉2枚ずつ、スライスチーズ1枚ずつ(半分にきって大葉チーズ大葉チーズと重ねる)を真ん中において、左右を重ね、水とき小麦粉、パン粉をつけて揚げる。