菊の花ごま和え〜昨夜ゆがいた菊の花の残りをすりごま、砂糖醤油小1くらいで
吸い物〜豆腐菊花切り、玉ねぎスライス、昨夜ゆがいた菊の花をちらす
ピクルス〜パプリカ、昨夜ゆがいた菊の花
チーズ焼き2種〜油揚げ2枚、半分にして中にマヨネーズ+大葉、上にひじきの残り+チーズ。パプリカにマヨネーズ塗ってチーズ。トースターで5〜10分。
春雨炒め〜湯通し豚肉、人参千切りと炒め、春雨30、水100くらい、酒醤油大1くらい
菊の花ごま和え〜昨夜ゆがいた菊の花の残りをすりごま、砂糖醤油小1くらいで
吸い物〜豆腐菊花切り、玉ねぎスライス、昨夜ゆがいた菊の花をちらす
ピクルス〜パプリカ、昨夜ゆがいた菊の花
チーズ焼き2種〜油揚げ2枚、半分にして中にマヨネーズ+大葉、上にひじきの残り+チーズ。パプリカにマヨネーズ塗ってチーズ。トースターで5〜10分。
春雨炒め〜湯通し豚肉、人参千切りと炒め、春雨30、水100くらい、酒醤油大1くらい