2021-06-01 手羽元バジル焼き、スープ、大根サラダ、とうもろこし、白和え、ひじきサラダ 晩御飯 ひじきサラダ ひじきの残りにツナ缶半分、マヨ白和え 豆腐300レンチン4分水切り、味噌砂糖醤油ごま小1強、ひじきの残り大根サラダ 大根千切り、めんつゆ、ポン酢、ネギ、塩昆布スープ 手羽元湯通し、水500、マギーブイヨン1個、キャベツ玉ねぎ300を炊飯、手羽元を取り出す。手羽元バジル焼き オリーブオイル、にんにくチューブ、手羽元、バジル、塩コショウとうもろこし 水からいれて沸いたら弱火にして20分、塩小1/2~塩小1くらいいれてさます。