◎ひじき◎ひじき10水で戻してざく切り湯通し、冷凍人参千切り30湯通し、冷凍むき枝豆50、水砂糖酒醤油みりん大1をいれてレンチン3分。
◎味噌汁◎じゃかいも、玉ねぎ
◎白菜漬け◎白菜千切り、すし酢、白だし
◎鶏パン粉焼き◎鶏むねそぎ切り塩砂糖酒をもみこんで冷凍、解凍280、マヨネーズ15、パン粉40をもみこんでトースターで両面焼く。
◎ひじき◎ひじき10水で戻してざく切り湯通し、冷凍人参千切り30湯通し、冷凍むき枝豆50、水砂糖酒醤油みりん大1をいれてレンチン3分。
◎味噌汁◎じゃかいも、玉ねぎ
◎白菜漬け◎白菜千切り、すし酢、白だし
◎鶏パン粉焼き◎鶏むねそぎ切り塩砂糖酒をもみこんで冷凍、解凍280、マヨネーズ15、パン粉40をもみこんでトースターで両面焼く。