ブリトー(15~18センチ7枚)
豆腐120を150、オリーブオイル15(グレープシードにすればよかった)、塩小1/3をよく混ぜる。水150のところ180~200くらい、小麦粉120のところ150~180くらい、適当におたまでさらっと流せるところを目指していれて混ぜる。中火で両面焼く。
ツナ缶の油を切って、ケチャップマヨネーズ8を混ぜたもの、ポテトサラダ、アボカド、レタス、チーズを巻く。
オニオンスープ
玉ねぎスライスレンチン、水300、マギーブイヨン一個
ポテトサラダ
じゃがいも380、水と砂糖小2くらいをレンチン、軽く水気を切ってつぶす。酢15、塩コショウ、マヨネーズ30、オニオンスープの玉ねぎ50くらいを混ぜる。
残りは夜用に、人参千切り50にマギーブイヨン半分と水50くらい、にんにくチューブをレンチン2分したもの、ハム千切り、アボカドの残りをいれて混ぜる。
ケンタッキーのチキン4ピース(ちょっと多い)、クリスピー、ポテトSとともに。ブリトーは四枚食べる。