ポトフ
豚バラブロック450、水600、生姜を炊飯。冷まして脂を取り、こす。人参、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツざく切り410、ベーコンスライス三枚、水500、茅野屋野菜だし一袋を炊飯。ゆで卵を作って殻をむく。全部一緒に煮込む。塩小1を入れ、食べるときに粒コショウをかける。
ポトフ
豚バラブロック450、水600、生姜を炊飯。冷まして脂を取り、こす。人参、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツざく切り410、ベーコンスライス三枚、水500、茅野屋野菜だし一袋を炊飯。ゆで卵を作って殻をむく。全部一緒に煮込む。塩小1を入れ、食べるときに粒コショウをかける。