リスドォル165、砂糖14、塩1、 ドライイースト2.5、水100、オリーブオイル14をボウルでゴムベラで粉っぽくなくなるまで混ぜて、少しこねたら二分割、丸めて片方はラップして冷凍庫へ。
常温10〜15分のところ発酵40℃で5〜8分。取り出して天板ごと300℃で予熱。ケチャップ+オレガノ+バジル+玉ねぎスライス+ウインナーと、もやしチャプチェの残り+豚こまスライス+焼肉のタレと、コーンクリームホタテ(有塩バター 10溶けたら小麦粉10入れて練り、水50+スキムミルク2、コンソメ顆粒、コーン、ほたてをいれたもの)をのせて、チーズたっぷりかけて10分焼く。
トマトポン酢の残りもいただきました。