2024-09-11 鶏ハム、ツナピーマン、きんぴらごぼう、さつまいも レンチンメニュー 耐熱性のポリ袋(アイラップ )にオリーブオイル大さじ1、砂糖・コンソメ顆粒小1、塩小1/2弱、ガーリックパウダー、粗挽き黒胡椒適量を入れ、よく揉み込む。空気を抜いて口を閉じ、30分以上おく。鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、弱火にして入れる。2〜3分茹でたら火を止め、蓋をしてそのまま30分ほど置く。 きんぴらごぼうは山本ゆりさんのレンチンレシピ ツナピーマンはツナ缶油こと、ピーマンを炒め、醤油小1 さつまいも2品も山本ゆりさんのレンチンレシピ