2024-08-21 キャベツメンチ、ツナで2種類、味噌汁 好評メニュー 飲みメニュー 鶏ミンチ220、豚ミンチ100、塩小1/5くらいをもみこむ。みじん切りキャベツ220+玉ねぎ1/4みじん切りに塩小1/2をふってしばらくおいてしぼる。酒大1、コショウ・オールスパイス5ふり、ウスターソース・ケチャップ・パン粉20を混ぜる。成形して、水70+小麦粉50くらいのとき小麦粉、パン粉50をつけ、揚げ焼き。 ツナ缶油ごと、ピーマン千切り炒め、しんなりしたら醤油小1 オクラ一袋輪切りレンチン一分、めんつゆ大1、ツナ缶油切って 味噌汁は大根、油揚げ