サラダはアボカド1個にレモン汁大1くらいをまぶす。プチトマト100半分、レタス80ちぎって、めんつゆ13、わさびチューブ、ごま油たら、ごまたっぷりを混ぜる。
汁物は白菜、油揚げ
フライは冷凍えび&ほたてを氷+塩をかけて解凍、ロールパン塗り卵の残り+小麦粉40+水35+マヨネーズ5くらいを混ぜたもの、パン粉50をつける。フライパンで揚げ焼き。ホタテは水分が出た。調べたら冷凍のままの方がよいらしい。今度は再チャレンジしてみよう。
サラダはアボカド1個にレモン汁大1くらいをまぶす。プチトマト100半分、レタス80ちぎって、めんつゆ13、わさびチューブ、ごま油たら、ごまたっぷりを混ぜる。
汁物は白菜、油揚げ
フライは冷凍えび&ほたてを氷+塩をかけて解凍、ロールパン塗り卵の残り+小麦粉40+水35+マヨネーズ5くらいを混ぜたもの、パン粉50をつける。フライパンで揚げ焼き。ホタテは水分が出た。調べたら冷凍のままの方がよいらしい。今度は再チャレンジしてみよう。