🌸ミラノカツレツ風〜鶏むねそぎ切り塩砂糖酒を揉み込んで冷凍、解凍240を叩いて、マヨネーズ15を揉み込む。片面に粉チーズ5をふりかけ、パン粉50をザルでこして細かくしたものを両面まぶしてフライパンで焼き付ける。やっぱり油大1〜大2くらいをいれる。最後にバター10くらいいれる。
🌸味噌汁〜大根、油揚げ
🌸なす中華風〜180はヘタを切り落としてから縦に細く切る。ごま油10をいれて混ぜ、レンチン4分。醤油大1、オイスターソース酢砂糖小1をかける
🌸ミラノカツレツ風〜鶏むねそぎ切り塩砂糖酒を揉み込んで冷凍、解凍240を叩いて、マヨネーズ15を揉み込む。片面に粉チーズ5をふりかけ、パン粉50をザルでこして細かくしたものを両面まぶしてフライパンで焼き付ける。やっぱり油大1〜大2くらいをいれる。最後にバター10くらいいれる。
🌸味噌汁〜大根、油揚げ
🌸なす中華風〜180はヘタを切り落としてから縦に細く切る。ごま油10をいれて混ぜ、レンチン4分。醤油大1、オイスターソース酢砂糖小1をかける