ブロッコリー1分湯通し、味噌50、砂糖25、みりん8、ゆず半分の絞り汁を煮詰めた柚子味噌をつける。
味噌汁〜玉ねぎ、さつまいも、わかめ
レバー〜レバーは湯通し、酒生姜につけたあと片栗粉をつけて揚げ焼き、素揚げじゃがいも、乾煎りくるみとあわせて、ケチャップ、醤油、砂糖、水で味付け。チョーイマイチ!
ブロッコリー1分湯通し、味噌50、砂糖25、みりん8、ゆず半分の絞り汁を煮詰めた柚子味噌をつける。
味噌汁〜玉ねぎ、さつまいも、わかめ
レバー〜レバーは湯通し、酒生姜につけたあと片栗粉をつけて揚げ焼き、素揚げじゃがいも、乾煎りくるみとあわせて、ケチャップ、醤油、砂糖、水で味付け。チョーイマイチ!