唐揚げ〜酒醤油生姜チューブにつけた鶏モモに片栗粉&コーンスターチあわせて50くらいをからめて揚げ焼き。千切りキャベツ&プチトマトを添える
ひじきサラダ〜ひじき水に戻して湯通し、酒醤油砂糖みりん水大1とレンチン、水気を切って、キャベツ千切り、人参千切り、ツナ、マヨネーズを混ぜる
味噌汁〜大根、油揚げ
唐揚げ〜酒醤油生姜チューブにつけた鶏モモに片栗粉&コーンスターチあわせて50くらいをからめて揚げ焼き。千切りキャベツ&プチトマトを添える
ひじきサラダ〜ひじき水に戻して湯通し、酒醤油砂糖みりん水大1とレンチン、水気を切って、キャベツ千切り、人参千切り、ツナ、マヨネーズを混ぜる
味噌汁〜大根、油揚げ