薄力粉砂糖20きなこ10、水30を混ぜる。油5を混ぜてレンチン1分、混ぜてさらに1分、バター1かけを混ぜる。食パン生地の一部に巻き込む。
無塩バター100、砂糖100をハンドミキサーで混ぜて白っぽくなったら、卵2個を少しずついれる。小麦粉100、アーモンドプードル一袋20?、ベーキングパウダー3をふるいいれて混ぜる。レモン汁30を入れて混ぜ、170℃45分。粗熱かとれてから、粉糖20、レモン汁4くらいをあえれて上に塗る。
薄力粉砂糖20きなこ10、水30を混ぜる。油5を混ぜてレンチン1分、混ぜてさらに1分、バター1かけを混ぜる。食パン生地の一部に巻き込む。
無塩バター100、砂糖100をハンドミキサーで混ぜて白っぽくなったら、卵2個を少しずついれる。小麦粉100、アーモンドプードル一袋20?、ベーキングパウダー3をふるいいれて混ぜる。レモン汁30を入れて混ぜ、170℃45分。粗熱かとれてから、粉糖20、レモン汁4くらいをあえれて上に塗る。