野菜炒め
豚こま200に酒醤油片栗粉をまぶして焼き、キャベツ千切り玉ねぎスライス、チンゲン菜の芯ざく切りをいれて塩コショウして炒め、チンゲン菜の葉をいれて焼き肉のタレで味付けする。
スープ
大根いちょう切り200レンチン、水500、鶏ガラ8をいれてわかす。
漬物
大根いちょう切りときゅうりスライス200にすし酢15、酒醤油4をいれる。
なす
なす2本を切ってごま油15をからめ、蓋をして蒸し焼きにし、生姜すりおろしとポン酢をかける。
野菜炒め
豚こま200に酒醤油片栗粉をまぶして焼き、キャベツ千切り玉ねぎスライス、チンゲン菜の芯ざく切りをいれて塩コショウして炒め、チンゲン菜の葉をいれて焼き肉のタレで味付けする。
スープ
大根いちょう切り200レンチン、水500、鶏ガラ8をいれてわかす。
漬物
大根いちょう切りときゅうりスライス200にすし酢15、酒醤油4をいれる。
なす
なす2本を切ってごま油15をからめ、蓋をして蒸し焼きにし、生姜すりおろしとポン酢をかける。