魚の西京漬け
市販のものをあたためる
ゴーヤのめんつゆ漬け
ゴーヤスライスを湯通し1分、めんつゆに漬ける。
きゅうりの酢の物
きゅうり三本スライス、塩小1をもみこみ、酢20、砂糖小2をいれる。ごまをかける。
きゅうりのぬか漬け
市販のものを切る。
筑前煮
主人作。
味噌汁
じゃがたまスライスレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。
魚の西京漬け
市販のものをあたためる
ゴーヤのめんつゆ漬け
ゴーヤスライスを湯通し1分、めんつゆに漬ける。
きゅうりの酢の物
きゅうり三本スライス、塩小1をもみこみ、酢20、砂糖小2をいれる。ごまをかける。
きゅうりのぬか漬け
市販のものを切る。
筑前煮
主人作。
味噌汁
じゃがたまスライスレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。