手羽元大根煮込み
手羽元湯通し10本、大根半月切り350、酒醤油みりん50、砂糖酢45を高速炊飯、残り10分くらいで切る。
人参リボンサラダ
人参150ピーラーでむいて、塩小1/2くらいをもみこみ、しんなりしたら軽く洗い流してしぼる。ポン酢、めんつゆ、オリーブ油をまぜてパセリをちらす。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン、冷凍しめじ、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。
手羽元大根煮込み
手羽元湯通し10本、大根半月切り350、酒醤油みりん50、砂糖酢45を高速炊飯、残り10分くらいで切る。
人参リボンサラダ
人参150ピーラーでむいて、塩小1/2くらいをもみこみ、しんなりしたら軽く洗い流してしぼる。ポン酢、めんつゆ、オリーブ油をまぜてパセリをちらす。
味噌汁
玉ねぎスライスレンチン、冷凍しめじ、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。