揚げ餃子
トマト1個弱、アボカド半分弱、モッツァレラスライスチーズ7枚、レンチン2分ベーコン、大葉ちぎったものを餃子30枚で円盤になるように、小麦粉水でのりにして包む。揚げる。
ポテトサラダ
冷凍しめじ、にんにくチューブを炒め、塩コショウ、醤油数滴を入れて味付け 。じゃがいも200レンチン7分つぶし、混ぜる。マヨネーズ20をまぜる。
スープ
ホウレン草ざく切り250レンチン3分、玉ねぎ250スライス4分、水500、コンソメ顆粒一袋をわかし、粒コショウをかける。
揚げ餃子
トマト1個弱、アボカド半分弱、モッツァレラスライスチーズ7枚、レンチン2分ベーコン、大葉ちぎったものを餃子30枚で円盤になるように、小麦粉水でのりにして包む。揚げる。
ポテトサラダ
冷凍しめじ、にんにくチューブを炒め、塩コショウ、醤油数滴を入れて味付け 。じゃがいも200レンチン7分つぶし、混ぜる。マヨネーズ20をまぜる。
スープ
ホウレン草ざく切り250レンチン3分、玉ねぎ250スライス4分、水500、コンソメ顆粒一袋をわかし、粒コショウをかける。