バンバンジー風
スープの鶏むねをスライス、きゅうり千切りをまわりに散らす。トマト二個角切り、ポン酢15、砂糖小1、ごま、豆板醤を混ぜてかける。
スープ
人参小2本千切りチンゲンサイ一株細切り300くらい、鶏むね塩小1弱を塗り込んでキッチンタオルをまいて1~2日して冷凍・解凍したもの、水550を30分くらい高速炊飯、途中で切る。鶏むねを出して、昨日のスープの残りの玉ねぎを追加する。
大根サラダ
大根200千切り、鰹節、めんつゆ、ポン酢を混ぜる。
バンバンジー風
スープの鶏むねをスライス、きゅうり千切りをまわりに散らす。トマト二個角切り、ポン酢15、砂糖小1、ごま、豆板醤を混ぜてかける。
スープ
人参小2本千切りチンゲンサイ一株細切り300くらい、鶏むね塩小1弱を塗り込んでキッチンタオルをまいて1~2日して冷凍・解凍したもの、水550を30分くらい高速炊飯、途中で切る。鶏むねを出して、昨日のスープの残りの玉ねぎを追加する。
大根サラダ
大根200千切り、鰹節、めんつゆ、ポン酢を混ぜる。