鶏むねサラダ
鶏むね100をレンチン2分、にんにくパウダー、鶏ガラ少々をかけ、さく。きゅうりみょうが千切り、すりごま、醤油10、酢5、砂糖小1と混ぜる。
水菜と油揚げの煮浸し
湯通し油揚げ、水菜ざく切り、酒5、醤油10、かつおだしをレンチン2分。
じゃがいもサクサク焼き
じゃがいもスライス200レンチン4分、塩コショウ、マヨネーズ、パン粉、半分青のり、半分オレガノバジルをかけ、トースターで焼く。
鶏むねサラダ
鶏むね100をレンチン2分、にんにくパウダー、鶏ガラ少々をかけ、さく。きゅうりみょうが千切り、すりごま、醤油10、酢5、砂糖小1と混ぜる。
水菜と油揚げの煮浸し
湯通し油揚げ、水菜ざく切り、酒5、醤油10、かつおだしをレンチン2分。
じゃがいもサクサク焼き
じゃがいもスライス200レンチン4分、塩コショウ、マヨネーズ、パン粉、半分青のり、半分オレガノバジルをかけ、トースターで焼く。