ティラミス
マシュマロ一袋72、豆乳100をレンチン1分、混ぜてとけるまでもう少しレンチン、混ぜる。クリームチーズ100(先にレンチンしてよくねっておけばよかったかな)をいれてさらに混ぜる。コーヒーをひたしたビスケット(こすぎて苦かった)、先程の混ぜたもの、ココアを交互に重ねる。
蒸しパン
小麦粉100、砂糖30、ベーキングパウダー2をふるう。豆乳100、油15、バニラエッセンスをいれて混ぜ、型に流す。少しだけココアをいれて上からかけ、中火で15分蒸す。
ティラミス
マシュマロ一袋72、豆乳100をレンチン1分、混ぜてとけるまでもう少しレンチン、混ぜる。クリームチーズ100(先にレンチンしてよくねっておけばよかったかな)をいれてさらに混ぜる。コーヒーをひたしたビスケット(こすぎて苦かった)、先程の混ぜたもの、ココアを交互に重ねる。
蒸しパン
小麦粉100、砂糖30、ベーキングパウダー2をふるう。豆乳100、油15、バニラエッセンスをいれて混ぜ、型に流す。少しだけココアをいれて上からかけ、中火で15分蒸す。