焼豚
豚肉400をフォークでブスブス刺しまくり、表面をこんがり焼く。じゃがいも→里芋、人参3本260、玉ねぎ→長ネギ1本130、砂糖 130、醤油 100、酒100、にんにくチューブ入れ忘れ、生姜スライス、間違えてみりん100を全て投入し、蓋をして30分ほど中火で煮込む。キャベツ千切りの上にのせる。
玉ねぎスープ
玉ねぎスライス二個レンチン5分、水450、マギーブイヨン一個、醤油小1をわかす。
焼豚
豚肉400をフォークでブスブス刺しまくり、表面をこんがり焼く。じゃがいも→里芋、人参3本260、玉ねぎ→長ネギ1本130、砂糖 130、醤油 100、酒100、にんにくチューブ入れ忘れ、生姜スライス、間違えてみりん100を全て投入し、蓋をして30分ほど中火で煮込む。キャベツ千切りの上にのせる。
玉ねぎスープ
玉ねぎスライス二個レンチン5分、水450、マギーブイヨン一個、醤油小1をわかす。