プルコギ
豚こま250に焼きめをつけ、玉ねぎスライス300レンチン2分をいれて炒め、プルコギのもと(市販)をいれて炒め、塩コショウする。キャベツ千切り170のうえにのせる。
白和え
ひじきの残り100、豆腐300レンチン4分水切り、味噌・砂糖・醤油小1、刷りごまを混ぜる。
味噌汁
じゃが150千切り玉ねぎ100スライスレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。
プルコギ
豚こま250に焼きめをつけ、玉ねぎスライス300レンチン2分をいれて炒め、プルコギのもと(市販)をいれて炒め、塩コショウする。キャベツ千切り170のうえにのせる。
白和え
ひじきの残り100、豆腐300レンチン4分水切り、味噌・砂糖・醤油小1、刷りごまを混ぜる。
味噌汁
じゃが150千切り玉ねぎ100スライスレンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。