鶏もも1枚縦に五等分、さらに4等分くらいにわけ、長ねぎ一本切ったものと交互に串にさす。残った鶏皮も串にさす。鶏ミンチ180、長ねぎ20みじん切り、砂糖小1、塩コショウ、酒、片栗粉10、生姜チューブを混ぜて20〜30ずつに丸め、茹でて串にさす。ウインナー2本とホットプレートで焼く。
キャベツちぎったもの、味噌汁とパプリカピクルスときゅうり漬けの残りとともに。
鶏もも1枚縦に五等分、さらに4等分くらいにわけ、長ねぎ一本切ったものと交互に串にさす。残った鶏皮も串にさす。鶏ミンチ180、長ねぎ20みじん切り、砂糖小1、塩コショウ、酒、片栗粉10、生姜チューブを混ぜて20〜30ずつに丸め、茹でて串にさす。ウインナー2本とホットプレートで焼く。
キャベツちぎったもの、味噌汁とパプリカピクルスときゅうり漬けの残りとともに。