玉ねぎ500スライス、しめじ、ミンチ100、生姜にんにくチューブを炒める。じゃがいも人参250ざく切り、水、マギーブイヨン一個、ローリエを炊飯、途中でとめていれる。ルー辛口2、中辛3をいれる。鶏むねひらいてフォークでさして塩砂糖酒をいれておいたもの、塩コショウにんにくチューブ、小麦粉30~40、水40~50くらいだったっけ?つけて、パン粉をつけてあげ焼きする。
玉ねぎ500スライス、しめじ、ミンチ100、生姜にんにくチューブを炒める。じゃがいも人参250ざく切り、水、マギーブイヨン一個、ローリエを炊飯、途中でとめていれる。ルー辛口2、中辛3をいれる。鶏むねひらいてフォークでさして塩砂糖酒をいれておいたもの、塩コショウにんにくチューブ、小麦粉30~40、水40~50くらいだったっけ?つけて、パン粉をつけてあげ焼きする。