しぐれ煮は牛肉200、生姜千切り、醤油みりん砂糖大1強、レンチン3分半
大豆ベーコンは湯通し大豆とベーコンを炒め、醤油小1、粒胡椒たっぷり
スープは人参玉ねぎ大根角切りと大根葉みじん切り、スープのもと2袋分、水600、塩少々
れんこんは半月切りにしてオリーブオイルて焼き、粉チーズ、マキシマムをかける。
しぐれ煮は牛肉200、生姜千切り、醤油みりん砂糖大1強、レンチン3分半
大豆ベーコンは湯通し大豆とベーコンを炒め、醤油小1、粒胡椒たっぷり
スープは人参玉ねぎ大根角切りと大根葉みじん切り、スープのもと2袋分、水600、塩少々
れんこんは半月切りにしてオリーブオイルて焼き、粉チーズ、マキシマムをかける。