ハンバーグ
玉ねぎみじん100レンチン、牛肉180荒みじん、鶏ミンチ70、豚こま200荒みじん、塩小1/2、ゼラチン 10、パン粉20をよくつぶしながらこねる。成形して焼き、人参170レンチンと一緒に焼く。肉汁を拭き取り、ケチャップ、おたふく、ウスターソースをいれて煮込む。
大根サラダ
大根細切り290、鰹節一袋、ポン酢、めんつゆを混ぜる。
ポタージュ
コーン120、玉ねぎスライス100と水200とマギーブイヨン1個レンチンをブレンダーにかけ、こす。あたためながら豆乳200をたす。
ハンバーグ
玉ねぎみじん100レンチン、牛肉180荒みじん、鶏ミンチ70、豚こま200荒みじん、塩小1/2、ゼラチン 10、パン粉20をよくつぶしながらこねる。成形して焼き、人参170レンチンと一緒に焼く。肉汁を拭き取り、ケチャップ、おたふく、ウスターソースをいれて煮込む。
大根サラダ
大根細切り290、鰹節一袋、ポン酢、めんつゆを混ぜる。
ポタージュ
コーン120、玉ねぎスライス100と水200とマギーブイヨン1個レンチンをブレンダーにかけ、こす。あたためながら豆乳200をたす。