リスドォル140、ドライイースト8をよく混ぜ、牛乳140→スキムミルク13+水を少しあたためて混ぜる。ラップして1時間おく。
無塩バター125を泡だて器で混ぜ、砂糖77を2回にわけていれて、塩7もいれて混ぜる。卵黄1個、牛乳28→スキムミルク3+水をいれてさらに混ぜる。リスドォル280をいれてさっくり混ぜ、中種をちぎっていれる。
洋酒につけたドライフルーツ350、くるみ40を混ぜる。
3等分にして広げ、三つ折りにして室温で一時間発酵。
170℃40分焼く。
す
無塩バター100をとかして全面に塗る。グラニュー糖30〜50くらいをまぶす。冷めたら粉砂糖をたっぷりふりかける。