味噌汁は、大根と人参
鶏ももはフォークでさして、酒醤油大1、生姜チューブに漬け、汁気を拭き取りごまをつけて油をしいたフライパンで焼きめがつくまで焼き、裏返して蓋して弱火6分、蓋を開けてカリッとさせる。
トマト1個、きゅうり1本、レタス1/2の100グラム、塩コショウ、オリーブオイル、すし酢
大根おろしと豆腐そのまま
味噌汁は、大根と人参
鶏ももはフォークでさして、酒醤油大1、生姜チューブに漬け、汁気を拭き取りごまをつけて油をしいたフライパンで焼きめがつくまで焼き、裏返して蓋して弱火6分、蓋を開けてカリッとさせる。
トマト1個、きゅうり1本、レタス1/2の100グラム、塩コショウ、オリーブオイル、すし酢
大根おろしと豆腐そのまま