厚揚げ大葉チーズ〜厚揚げ拭き取って半分にスライス片栗粉をまぶして、大葉2枚+チーズ1枚(倍量にしてサンドしてもよかったかな)をそれぞれ挟んでフライパンで両面焼き付け、酒砂糖大1、醤油みりん大2を絡める。
五目〜湯通し大豆、人参、飾り切り湯通しこんにゃく、湯通しごぼう50グラムずつ全部角切り、昆布10センチ、醤油砂糖みりん大1くらいだったっけ?、水40、レンチン6分
大豆ベーコン〜湯通し大豆、湯通しベーコン、人参角切りレンチン、炒めて醤油小1、粒コショウたっぷり
吸物〜油揚げ、白菜
パプリカ〜そのまま、すし酢につけたもの(次回ははちみつ足してみる)
こんにゃく〜スライスめんつゆ+かつおぶし、ポン酢+ネギにつける