なすのポン酢漬け
なすレンチン2分、切って、湯通し厚揚げ半分、みょうがとポン酢につける。めんつゆだな。
味噌汁
大根、白ネギ
厚揚げの牛丼味
山本ゆりさんのレシピ本の肉を厚揚げ半分に変更
コーン
沸騰してから弱火で15分したら、全部出た?元々?沸騰してから5分くらいでよかったか。蓋してなかったから?
なすのポン酢漬け
なすレンチン2分、切って、湯通し厚揚げ半分、みょうがとポン酢につける。めんつゆだな。
味噌汁
大根、白ネギ
厚揚げの牛丼味
山本ゆりさんのレシピ本の肉を厚揚げ半分に変更
コーン
沸騰してから弱火で15分したら、全部出た?元々?沸騰してから5分くらいでよかったか。蓋してなかったから?