れんこん一節〜二節半月切り、鶏ミンチ270に塩少々、生姜チューブ、片栗粉10を混ぜてくっつけて、油をひいたフライパンで焼く。酒醤油みりん砂糖大1をからめる。
さつまいもの葉っぱは1日水につけて、ウインナーと塩コショウで炒める。
トマト1個、塩昆布2つまみ、オリーブオイル少々
味噌汁は大根、油揚げ、白菜
れんこん一節〜二節半月切り、鶏ミンチ270に塩少々、生姜チューブ、片栗粉10を混ぜてくっつけて、油をひいたフライパンで焼く。酒醤油みりん砂糖大1をからめる。
さつまいもの葉っぱは1日水につけて、ウインナーと塩コショウで炒める。
トマト1個、塩昆布2つまみ、オリーブオイル少々
味噌汁は大根、油揚げ、白菜