なす〜ナス細く切って200、油10、レンチン2分、醤油小2、砂糖小1弱、混ぜてレンチン2分、花椒をけずってまぶす
大根、人参、きゅうり100ずつ千切り、レタス100、大葉、えび湯通し150、鶏むね150酒塩かけてレンチンしたもの、さつまいも150+水でレンチンして水気を切らずに砂糖10+はちみつ10+水さらに10+バター5を混ぜたものとあんこをライスペーパーで巻く。味噌ダレは、酒 大3、みりん 小1をレンチン2分、砂糖 大1、みそ・甜麺醤・コチュジャン大1、豆板醤 小1、ごまを混ぜる。ゴマダレは、ねりごま50、砂糖大1、酢・醤油・水小2を混ぜる。
ライスペーパーをぬらしてチーズ12、ほりにしかけてレンチン2分半、10〜30秒を様子見つつ追加。チーズあるところはいいけど、ないとこがビミョーなとこあり。