豚キャベツのピリ辛鍋
味噌大1、砂糖醤油鶏ガラ小1、酒大2、ごま、豆板醤チューブ、豚スライス50~100、キャベツざく切り200、水150をいれてレンチン7分をこどものときに一回、主人に一回。
人参ツナ卵サラダ
人参150半月切りにツナ缶の油をかけてレンチン2分、ツナ、マヨネーズ20、砂糖醤油小1、わさびチューブをいれて混ぜ、茹で玉子二個をざっくり混ぜる。
豚キャベツのピリ辛鍋
味噌大1、砂糖醤油鶏ガラ小1、酒大2、ごま、豆板醤チューブ、豚スライス50~100、キャベツざく切り200、水150をいれてレンチン7分をこどものときに一回、主人に一回。
人参ツナ卵サラダ
人参150半月切りにツナ缶の油をかけてレンチン2分、ツナ、マヨネーズ20、砂糖醤油小1、わさびチューブをいれて混ぜ、茹で玉子二個をざっくり混ぜる。