人参ピーナッツあえ
人参250千切りレンチン3分、ピーナッツバター無糖45、醤油大1、砂糖大1/2を混ぜる。
ツナじゃが
じゃがいも270(本当は200)小さめに切ったもの、玉ねぎスライス50、ツナ缶あぶらごと、醤油みりん砂糖大1をかけ、レンチン10分
豚バラキャベツのピリ辛鍋
豚バラスライス50、キャベツざく切り200、味噌大1、砂糖醤油鶏ガラ小1、酒大2、ごま、豆板醤チューブ、水150をいれてレンチン7分、スライスもちいれてさらに1分。をこどものときに一回、主人に一回。
人参ピーナッツあえ
人参250千切りレンチン3分、ピーナッツバター無糖45、醤油大1、砂糖大1/2を混ぜる。
ツナじゃが
じゃがいも270(本当は200)小さめに切ったもの、玉ねぎスライス50、ツナ缶あぶらごと、醤油みりん砂糖大1をかけ、レンチン10分
豚バラキャベツのピリ辛鍋
豚バラスライス50、キャベツざく切り200、味噌大1、砂糖醤油鶏ガラ小1、酒大2、ごま、豆板醤チューブ、水150をいれてレンチン7分、スライスもちいれてさらに1分。をこどものときに一回、主人に一回。