味噌汁〜白菜、油揚げ
豆腐ハンバーグ〜豆腐200レンチン2分半水切り、豚ミンチ200、麩15、玉ねぎ130みじん切りレンチン、塩小1/5くらい、オールスパイス3振りくらいを混ぜる。焼いて、おろし大葉ポン酢で。
大根サラダ〜大根&大根葉200、マヨネーズ大2、にんにくチューブ少々、明太子1/2腹は30〜50グラムらしいけどよくわからず15グラム、確かにもうちとパンチほしい。
味噌汁〜白菜、油揚げ
豆腐ハンバーグ〜豆腐200レンチン2分半水切り、豚ミンチ200、麩15、玉ねぎ130みじん切りレンチン、塩小1/5くらい、オールスパイス3振りくらいを混ぜる。焼いて、おろし大葉ポン酢で。
大根サラダ〜大根&大根葉200、マヨネーズ大2、にんにくチューブ少々、明太子1/2腹は30〜50グラムらしいけどよくわからず15グラム、確かにもうちとパンチほしい。