2022-04-24 アジフライ、糸こん、酢の物、味噌汁 魚メニュー 飲みメニュー 好評メニュー 休日手抜きメニュー アジフライ あじ三枚おろし4.5匹分、塩コショウして水気を拭き取り、小麦粉、水とき小麦粉(水75、小麦粉50)、パン粉50~をつけて冷凍。冷凍のまま揚げ焼き。キャベツ千切りレンチン、トマトを添えて。きゅうり酢の物 きゅうりスライス塩揉み洗ってしぼる、かにかま、わかめ戻してしぼる、すし酢、白だし糸こんきんぴら 湯通し糸こんざく切り、水気がなくなるまで炒め、砂糖小1いれて炒め、白だし醤油みりん大1くらいいれて炒める。味噌汁