トマトポン酢
トマト角切り、大葉、砂糖小2、ポン酢大2
味噌汁
白菜千切り
春菊二種
春菊茹でてざく切り絞って、砂糖醤油すりごまであえたごま和えと、豆腐150レンチン2分と味噌砂糖醤油すりごまであえた白和えに
ぶりあら煮
主人作
アスパラパイ
アスパラ下の方を皮むき、豚バラスライス塩コショウを巻き付け、パイを巻き付けて塩コショウ、230度で予熱して15分焼く。塩コショウしすぎた。
トマトポン酢
トマト角切り、大葉、砂糖小2、ポン酢大2
味噌汁
白菜千切り
春菊二種
春菊茹でてざく切り絞って、砂糖醤油すりごまであえたごま和えと、豆腐150レンチン2分と味噌砂糖醤油すりごまであえた白和えに
ぶりあら煮
主人作
アスパラパイ
アスパラ下の方を皮むき、豚バラスライス塩コショウを巻き付け、パイを巻き付けて塩コショウ、230度で予熱して15分焼く。塩コショウしすぎた。