アスパラ豚巻き
アスパラの根本をポキッと折って、豚肉スライス250に軽く塩コショウと小麦粉をふって巻き付ける。トースターで20分くらい、途中で裏返して焼く。途中5分ホイルかけてたけど焦げ目が足りなかったからなくてもいいかな。
白和え
豆腐150レンチン2分水切り、醤油砂糖小1、すりごま、ひじきの具60を混ぜる。
卯の花
残りのひじきにおからパウダー20~30を混ぜる。
玉ねぎ味噌汁
玉ねぎスライス200レンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。
アスパラ豚巻き
アスパラの根本をポキッと折って、豚肉スライス250に軽く塩コショウと小麦粉をふって巻き付ける。トースターで20分くらい、途中で裏返して焼く。途中5分ホイルかけてたけど焦げ目が足りなかったからなくてもいいかな。
白和え
豆腐150レンチン2分水切り、醤油砂糖小1、すりごま、ひじきの具60を混ぜる。
卯の花
残りのひじきにおからパウダー20~30を混ぜる。
玉ねぎ味噌汁
玉ねぎスライス200レンチン、水500、鰹だしをわかし、味噌大2をときいれる。ワカメをいれる。