じゃがいもパン
水130~140、じゃがいもレンチン前190→つぶして翌日168、強力粉320、さとう10、塩5、イースト3、オリーブオイル15をこね20分、発酵40分
40ずつ17分割、15分ベンチタイム
のばしてバターかオリーブオイルをぬる
発酵40℃20分のつもりが途中でレンチン
250℃で予熱、200℃で15分焼く
ワッフル
牛乳140、リスドォル200、砂糖20、塩4、ドライイースト3、無塩バター50をこね20分、発酵40分
35ずつ12分割、15分ベンチタイム
チョコ入れるならここよね、忘れてた
そのまま放置で発酵25℃40分くらい?
そのまま、チョコチャンクを包んで、グラニュー糖をまぶして、ワッフルメーカーで焼く