もやしはレンチン2分半、水気を切って、鶏ガラ小2/3、醤油小1〜小2、すりごまたっぷり。
味噌汁はじゃがいも、玉ねぎ、わかめ。
大豆水煮とベーコン湯通し、水気を切って、炒めて水気がとんだら、醤油小1、粒こしょうたっぷり。
手羽元湯通し、水・ポン酢80、砂糖・鰹だし小1をいれて炊飯、食べるときに強火で煮詰める。醤油からい…
もやしはレンチン2分半、水気を切って、鶏ガラ小2/3、醤油小1〜小2、すりごまたっぷり。
味噌汁はじゃがいも、玉ねぎ、わかめ。
大豆水煮とベーコン湯通し、水気を切って、炒めて水気がとんだら、醤油小1、粒こしょうたっぷり。
手羽元湯通し、水・ポン酢80、砂糖・鰹だし小1をいれて炊飯、食べるときに強火で煮詰める。醤油からい…