スープは玉ねぎ、人参
白和えは豆腐150、ひじき6、冷凍枝豆30、人参千切り50、醤油味噌小1、砂糖小2、すりごま大1
豚こま団子は豚こま220、麩20、人参れんこん50みじん切り、酒醤油小1、塩を丸めて、片栗粉をまぶして焼き付け、酒みりん大1くらい、醤油オイスターソース大1/2くらい、水をいれて煮詰める。
スープは玉ねぎ、人参
白和えは豆腐150、ひじき6、冷凍枝豆30、人参千切り50、醤油味噌小1、砂糖小2、すりごま大1
豚こま団子は豚こま220、麩20、人参れんこん50みじん切り、酒醤油小1、塩を丸めて、片栗粉をまぶして焼き付け、酒みりん大1くらい、醤油オイスターソース大1/2くらい、水をいれて煮詰める。