大豆ベーコン
大豆水煮湯通し、ベーコン湯通し、炒め、塩コショウ、醤油小1を混ぜて粒こしょうをかける。
味噌汁
白菜、大根
なす浸し
なす1.5本180レンチン2分、フライパンで焼き付け、めんつゆ35、水50、大葉をかける。
しぐれ煮
牛こま200、醤油みりん砂糖大1強、生姜千切りをいれてレンチン3分20秒
大豆ベーコン
大豆水煮湯通し、ベーコン湯通し、炒め、塩コショウ、醤油小1を混ぜて粒こしょうをかける。
味噌汁
白菜、大根
なす浸し
なす1.5本180レンチン2分、フライパンで焼き付け、めんつゆ35、水50、大葉をかける。
しぐれ煮
牛こま200、醤油みりん砂糖大1強、生姜千切りをいれてレンチン3分20秒