バター75、砂糖50を混ぜ、卵25も加え、ふるったコーンスターチ25、薄力粉150をいれてヘラでひとまとまりになったら袋にいれる。あまった卵は柚子ケーキへ。
冷蔵庫で2日おいてしまった。レンチン30秒はやりすぎたかな。3mmくらいにのばし、バターを塗って、小麦粉をはたいた18cm型にあわせる。フォークでさし、冷蔵庫へ。170℃にあたためてタルトストーンをいれて15分。追加5分、さらに5分、冷ます。型からはずす。
卵黄1個、砂糖30、小麦粉10、スキムミルク10を混ぜ、水90をあたためて混ぜ、こしながらフライパンにいれて中火で混ぜながらあたためる。タルトサイズにラップに広げる。
無塩バター30、砂糖30を混ぜ、卵30を少しずつ混ぜ、小麦粉20+コーンスターチ10を混ぜ、アーモンドオイル10滴入れて混ぜ、カスタードクリーム17も混ぜていれ、タルト型にならしていれる。170℃15分、追加で5焼く。
粗熱が取れたらカスタードクリームをのせ、汁気を切った桃缶スライスをのせる。
タルト生地の残りにチョコ刻んで40いれて15分焼く。